Bayrisch süss
Sweet Bavarian Treats. Mit Weihnachtsbackteil. Includes Christmas Pastry. Deutsch-Englisch
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Die besten Süssspeisen
Kirschstrudel, Dampfnudel und Kaiserschmarrn stehen
stellvertretend für siebzig süsse Klassiker. Die Rezepte reichen von ausgebackenem Schmalzgebäck über Nachspeisen, Kuchen, süsse Aufläufe, Strudel und Schmarrn bis hin zu einem grossen...
Kirschstrudel, Dampfnudel und Kaiserschmarrn stehen
stellvertretend für siebzig süsse Klassiker. Die Rezepte reichen von ausgebackenem Schmalzgebäck über Nachspeisen, Kuchen, süsse Aufläufe, Strudel und Schmarrn bis hin zu einem grossen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bayrisch süss “
Die besten Süssspeisen
Kirschstrudel, Dampfnudel und Kaiserschmarrn stehen
stellvertretend für siebzig süsse Klassiker. Die Rezepte reichen von ausgebackenem Schmalzgebäck über Nachspeisen, Kuchen, süsse Aufläufe, Strudel und Schmarrn bis hin zu einem grossen Weihnachtsbackteil gewürzt mit vielen Backgeheimnissen. Die traditionellen Süssspeisen sind seit Generationen überliefert und gehören zum Grundrepertoire der bayerischen Küche. Kleine Geschichten zu den einzelnen Rezepten runden dieses charmante und authentische Werk ab. Ein liebevoll gestaltetes Geschenk mit bayerischem Flair.
Kirschstrudel, Dampfnudel und Kaiserschmarrn stehen
stellvertretend für siebzig süsse Klassiker. Die Rezepte reichen von ausgebackenem Schmalzgebäck über Nachspeisen, Kuchen, süsse Aufläufe, Strudel und Schmarrn bis hin zu einem grossen Weihnachtsbackteil gewürzt mit vielen Backgeheimnissen. Die traditionellen Süssspeisen sind seit Generationen überliefert und gehören zum Grundrepertoire der bayerischen Küche. Kleine Geschichten zu den einzelnen Rezepten runden dieses charmante und authentische Werk ab. Ein liebevoll gestaltetes Geschenk mit bayerischem Flair.
Klappentext zu „Bayrisch süss “
Traditionelle süsse SchmankerlSaftiger Zwetschgendatschi, resche Auszogene, wärmender Quarkauflauf und cremige Donauwellen sind nur einige der süssen bayerischen Spezialitäten aus diesem Buch, in dem auch Klassiker wie Apfelstrudel und Kaiserschmarrn zu finden sind. Ob reichhaltiges Hauptgericht, raffiniertes Dessert oder einfach als Nascherei zwischendurch - feine bayerische Süssspeisen gibt es für jede Gelegenheit, nicht zuletzt auch für die Weihnachtszeit: Duftende Bratäpfel, Lebkuchen und Spitzbuben verführen zum Naschen, Backen und Geniessen! Mit vielen Backgeheimnissen und Geschichten aus bayerischen Küchen.
Die besten Süssspeisen
Kirschstrudel, Dampfnudel und Kaiserschmarrn stehen stellvertretend für siebzig süsse Klassiker. Die Rezepte reichen von ausgebackenem Schmalzgebäck über Nachspeisen, Kuchen, süsse Aufläufe, Strudel und Schmarrn bis hin zu einem grossen Weihnachtsbackteil - gewürzt mit vielen Backgeheimnissen. Die traditionellen Süssspeisen sind seit Generationen überliefert und gehören zum Grundrepertoire der bayerischen Küche. Kleine Geschichten zu den einzelnen Rezepten runden dieses charmante und authentische Werk ab. Ein liebevoll gestaltetes Geschenk mit bayerischem Flair.
Kirschstrudel, Dampfnudel und Kaiserschmarrn stehen stellvertretend für siebzig süsse Klassiker. Die Rezepte reichen von ausgebackenem Schmalzgebäck über Nachspeisen, Kuchen, süsse Aufläufe, Strudel und Schmarrn bis hin zu einem grossen Weihnachtsbackteil - gewürzt mit vielen Backgeheimnissen. Die traditionellen Süssspeisen sind seit Generationen überliefert und gehören zum Grundrepertoire der bayerischen Küche. Kleine Geschichten zu den einzelnen Rezepten runden dieses charmante und authentische Werk ab. Ein liebevoll gestaltetes Geschenk mit bayerischem Flair.
Autoren-Porträt von Susanne Seethaler
Susanne Seethaler, geboren 1969, wuchs am Tegernsee auf und lebt heute in München. Sie hat zahlreiche sehr erfolgreiche Bücher geschrieben, gab ihre Arbeit als Buchhändlerin auf und verdient ihren Lebensunterhalt als Autorin, Naturkostköchin und mit Kochkursen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susanne Seethaler
- 2014, 1. Auflage., 152 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,7 x 25,1 cm, Gebunden, Englisch/Deutsch
- Übersetzung: Byron, Susan
- Übersetzer: Susan Byron
- Verlag: nymphenburger
- ISBN-10: 3485028266
- ISBN-13: 9783485028264
- Erscheinungsdatum: 27.08.2014
Sprache:
Englisch, Deutsch
Kommentar zu "Bayrisch süss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bayrisch süss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bayrisch süss".
Kommentar verfassen