Baobab Superfood
Gesund und schön mit dem Nährstoff-Juwel aus Afrika
Mit ihrem neuen Buch stellt Barbara Simonsohn uns den neuen Stern am Himmel der Superfoods vor: Baobab, die Frucht des afrikanischen Affenbrotbaumes. Als Superfood ist es sonnenverwöhnt, ursprünglich und stellt ein Füllhorn an Nährstoffen dar. Kein Wunder,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 18.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Baobab Superfood “
Klappentext zu „Baobab Superfood “
Mit ihrem neuen Buch stellt Barbara Simonsohn uns den neuen Stern am Himmel der Superfoods vor: Baobab, die Frucht des afrikanischen Affenbrotbaumes. Als Superfood ist es sonnenverwöhnt, ursprünglich und stellt ein Füllhorn an Nährstoffen dar. Kein Wunder, kommt dieses Nährstoff-Juwel doch aus Afrika. Der Affenbrotbaum, an dem die Baobab-Früchte wachsen, galt seit jeher schon als heilig und wurde von unseren Vorfahren als "Zauberbaum" verehrt. Wissenschaftlich belegt ist Baobab ein Allheilmittel, ein Adaptogen und optimiert damit in Stresssituationen unsere körperlichen und seelischen Funktionen.Baobab schmeckt frisch, fruchtig, exotisch und süsslich-säuerlich. Die Autorin stellt uns wunderbare Rezepte vor, u. a. zu Detox-Gerichten, für Getränke und natürlich für Veganes und auch leckere Smoothies und Snacks. Baobab, quasi für jedermann, jederzeit!
Barbara Simonsohn: Baobab - ein neuer Stern unter den Superfoods Mit ihrem neuen Buch stellt Barbara Simonsohn uns ihren neuen Stern am Himmelszelt der Superfoods vor: Baobab. Als wirkliches Superfood ist es sonnenverwöhnt, ursprünglich und stellt ein Füllhorn an Nährstoffen dar. Kein Wunder eigentlich, kommt es doch aus Afrika und war seit jeher schon ein als heilig verehrter "Zauberbaum" bei unseren Vorfahren. Wissenschaftlich belegt ist Baobab ein Allheilmittel, ein Adaptogen (in Stresssituationen) und optimiert damit unsere körperlichen und seelischen Funktionen. Es bringt unsere Zellen zum Leuchten und zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Jeder von uns profitiert von Baobab, dem Affenbrot: Frauen, Kinder, Männer, Senioren, Sportlich Aktive sowie Vegetarier und Veganer. Baobab schmeckt frisch, fruchtig, exotisch und süsslich-säuerlich. Es hat Gourmet-Qualitäten. Und es gibt wunderbare Rezepte, die uns die Autorin vorstellt, um uns selbst - und andere - mit Baobab von innen heraus zu stärken und kulinarisch zu verwöhnen. Und hier kann der Leser aus der Fülle wirklich aller Möglichkeiten schöpfen. Zusammengestellt sind so unter anderem Rezepte zu Detox-Gerichten, Frühstücks-Ideen und Rezepte zu Getränken, zu Hauptgerichten natürlich bis zu Smoothies und Snacks. Baobab quasi für jedermann zu jederzeit!
Autoren-Porträt von Barbara Simonsohn
Barbara Simonsohn ist Ernährungsfachfrau und Bestsellerautorin. Mit enorm gutem Gespür für Gesundes und Heilsamens entdeckt sie Themen, die im Ernährungstrend ganz vorne liegen, Stoffe, die dem Körper immer das Optimum bieten. Sie studierte Sozialwissenschaften, lebte und arbeitete zehn Jahre in den legendären Gärten der in Nordschottland etablierten Findhorn-Gemeinschaft, wo sie ganzheitliche Heilmethoden kennenlernte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Barbara Simonsohn
- 2015, 216 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 13,9 x 21,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Windpferd
- ISBN-10: 3864101034
- ISBN-13: 9783864101038
- Erscheinungsdatum: 19.10.2015
Kommentar zu "Baobab Superfood"
0 Gebrauchte Artikel zu „Baobab Superfood“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Baobab Superfood".
Kommentar verfassen