Balanced Baking
60 Rezepte ohne weissen Zucker, Weizenmehl und Butter
Backen ohne Zucker? Ja das geht! Und schmeckt trotzdem. In "Balanced Baking" zeigt Bloggerin Mara Hörner gesündere Alternativen zu weissem Zucker, Weizenmehl und Butter. 60 neue Wohlfühlrezepte für jede Gelegenheit und einen bewussten Umgang mit...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Balanced Baking “
Klappentext zu „Balanced Baking “
Backen ohne Zucker? Ja das geht! Und schmeckt trotzdem. In "Balanced Baking" zeigt Bloggerin Mara Hörner gesündere Alternativen zu weissem Zucker, Weizenmehl und Butter. 60 neue Wohlfühlrezepte für jede Gelegenheit und einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln. Vom Frühstücksbrot bis zum kleinen Törtchen ist alles dabei. Alternativen wie Kokosblütenzucker, Agavendicksaft, Dinkelmehl, Nüsse oder frisches Obst machen es möglich. Naschen ohne schlechtes Gewissen - für alle, die auf Süsses nicht verzichten wollen. So macht Backen Spass - probieren Sie es aus!
Autoren-Porträt von Mara Hörner
Süsses geht immer! Findet zumindest Mara Hörner. Jede freie Minute verbringt die leidenschaftliche Foodbloggerin damit, Süsses zu backen, zu fotografieren und anschliessend auf ihrem Blog www.lifeisfullofgoodies.com darüber zu schreiben. Sie zeigt, dass Kuchen, Kekse und andere süsse Kreationen nicht ungesund sein müssen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mara Hörner
- 2018, 1. Auflage, 144 Seiten, Masse: 20,8 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 386355955X
- ISBN-13: 9783863559557
- Erscheinungsdatum: 20.01.2018
Pressezitat
"Fazit: in meinen Augen ein sehr gelungenes Backbuch - sowohl für zuckerfreie Einsteiger als auch für diejenigen, die schon länger dabei sind." Blog Kohlenpottgourmet 20190226
Kommentar zu "Balanced Baking"
0 Gebrauchte Artikel zu „Balanced Baking“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Balanced Baking".
Kommentar verfassen