Backen und Kunst
Raffiniertes Kleingebäck
Traditionelle Haus- und Dorfrezepte, aus einer längst vergangenen Zeit: Sie wurden in Sackelhausen und in anderen donauschwäbischen Dörfern an Sonn- und Festtagen gebacken.
Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken...
Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen und Kunst “
Klappentext zu „Backen und Kunst “
Traditionelle Haus- und Dorfrezepte, aus einer längst vergangenen Zeit: Sie wurden in Sackelhausen und in anderen donauschwäbischen Dörfern an Sonn- und Festtagen gebacken.Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken anregen.
Die kunstvollen Namen des raffinierten Kleingebäcks haben die Künstlerin Edeltraud Willjung zu herrlichen, lebendig-charmanten Kunstwerken inspiriert.
Traditionelle Haus- und Dorfrezepte, aus einer längst vergangenen Zeit: Sie wurden in Sackelhausen und in anderen donauschwäbischen Dörfern an Sonn- und Festtagen gebacken.
Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken anregen.
Die kunstvollen Namen des raffinierten Kleingebäcks haben die Künstlerin Edeltraud Willjung zu herrlichen, lebendig-charmanten Kunstwerken inspiriert.
Die Rezepte sind einfach bis raffiniert und möchten zum Nachbacken anregen.
Die kunstvollen Namen des raffinierten Kleingebäcks haben die Künstlerin Edeltraud Willjung zu herrlichen, lebendig-charmanten Kunstwerken inspiriert.
Autoren-Porträt von Edeltraud Willjung
Willjung, EdeltraudEdeltraud Willjung Autodidaktin seit zwei Jahrzehnten, malt vorwiegend grossformatige Ölbilder. Ihr Hauptmotiv sind Menschen. Für die Müller-Galerie in Reutlingen hat sie drei Schneckenbänke gestaltet, und ab Juli 2012 stellt sie in der Galerie Gutekunst in Reutlingen aus.
Bibliographische Angaben
- Autor: Edeltraud Willjung
- 2012, 88 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Oertel & Spörer
- ISBN-10: 3886279340
- ISBN-13: 9783886279340
- Erscheinungsdatum: 16.10.2012
Kommentar zu "Backen und Kunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen und Kunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen und Kunst".
Kommentar verfassen