Backen ohne Gluten
Süsses und Pikantes bei Zöliakie und Gluten-Unverträglichkeit
Glutenfrei backen, naschen und geniessen
In der Bäckerei um die Ecke gibt es nichts Glutenfreies? Abgepackte glutenfreie Backwaren schmecken oft fade und Produkte vom Spezialversender kommen Ihnen überteuert vor? Na dann ran an Schneebesen und Backform -...
In der Bäckerei um die Ecke gibt es nichts Glutenfreies? Abgepackte glutenfreie Backwaren schmecken oft fade und Produkte vom Spezialversender kommen Ihnen überteuert vor? Na dann ran an Schneebesen und Backform -...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen ohne Gluten “
Klappentext zu „Backen ohne Gluten “
Glutenfrei backen, naschen und geniessenIn der Bäckerei um die Ecke gibt es nichts Glutenfreies? Abgepackte glutenfreie Backwaren schmecken oft fade und Produkte vom Spezialversender kommen Ihnen überteuert vor? Na dann ran an Schneebesen und Backform - glutenfreies Gebäck lässt sich im Handumdrehen selbst zaubern! Ob Frühstücksbrötchen, Kuchenklassiker, trendige Cake-Pops oder cremige Torten: Hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass, das garantiert gelingt. Wer nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchte, bekommt zu jedem Rezept eine Anleitung, wie sich Mehl selbst mischen lässt. Und sollten Sie zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz betroffen sein, finden Sie hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten.
Muriel Frank ist im Alter von 17 Jahren an Zöliakie erkrankt. Im Laufe der letzten Jahre hat sie viel mit glutenfreien Mehlen experimentiert und zahlreiche Rezepte abgewandelt, aber auch neue Rezepte kreiert - sehr zur Freude von Familie und Freunden, die regelmässig süsse Leckereien testen durften. Muriel Frank lebt in Bad Homburg und hat kürzlich ihr Masterstudium im Bereich Informationsmanagement abgeschlossen.
Autoren-Porträt von Muriel Frank
Muriel Frank ist seit ihrer Geburt an Zöliakie erkrankt. Sie hat im Laufe der letzten Jahre viel mit glutenfreien Mehlen experimentiert und viele Rezepte abgewandelt, aber auch neue Rezepte kreiert. Sie ist 22 Jahre alt und studiert Wirtschaftswissenschaften.
Bibliographische Angaben
- Autor: Muriel Frank
- 2015, 2. Aufl., 112 Seiten, 35 Abbildungen, Masse: 15,7 x 18,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830482590
- ISBN-13: 9783830482598
- Erscheinungsdatum: 21.10.2015
Kommentar zu "Backen ohne Gluten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen ohne Gluten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen ohne Gluten".
Kommentar verfassen