Backen mit Felix und Lisa
Backbuch für Kinder
Sonntagszopf und Gugelhupf aus der eigenen Bäckerei! Backen ist nicht schwer, wenn man die richtigen Rezepte kennt! Felix und Lisa verraten ihre besten Tipps und Tricks!
Großer Auftritt für kleine Bäcker:...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen mit Felix und Lisa “
Sonntagszopf und Gugelhupf aus der eigenen Bäckerei! Backen ist nicht schwer, wenn man die richtigen Rezepte kennt! Felix und Lisa verraten ihre besten Tipps und Tricks!
Großer Auftritt für kleine Bäcker: Selbstgebackenes macht jeden Alltag zum Festtag! Mit Felix und Lisa macht Backen ja auch einen Riesenspaß! Jedes Rezept wird kindgerecht erklärt und ist zudem noch witzig illustriert! Und ohne es zu merken, stellen die Kinder aus lauter natürlichen Zutaten ihr Lieblingsgebäck selbst her - ganz ohne versteckte Zuckerfallen und Zusatzstoffe! Was für ein Erfolgserlebnis! Damit auch wirklich allles gelingt, sind die Schritt-für-Schritt-Anleitungen nach pädagogischen Gesichtspunkten formuliert.
Felix und Lisa bringen auch in diesem Band mit Witz und Tricks Leben in und um jeden Backofen! Ab dem Kindergarten bis 12 Jahre.
Klappentext zu „Backen mit Felix und Lisa “
Felix und Lisa, die Hauptdarsteller aus dem erfolgreichen Kinderkochbuch 'Kochen mit Felix und Lisa', helfen nun kleinen interessierten Geniesserinnen und Geniessern in der Backstube. Sie zeigen, wie sie Brot, Wähen, Kleingebäck, Kuchen und Co. einfach und in der Regel selbstständig zubereiten können. Denn nichts macht den kleinen Bäckern mehr Freude als Eltern und Grosseltern mit feinem Selbstgebackenem zu überraschen.Das Kapitel 'Produkte und Praxis' erklärt Abkürzungen und Masseinheiten sowie den Umgang mit den Geräten und den Lebensmittel. Einige Tipps und Tricks zeigen, wie man zum Beispiel ein Ei trennt, eine Cakeform auskleidet oder was man vor dem Backen beachten sollte, damit Zutaten und Utensilien parat stehen und eventuelle Fragen geklärt sind.Die gebackenen Leckereien sind simpel aber dennoch kindgerecht kreativ und leicht umsetzbar. Sie bestehen aus natürlichen Zutaten, die nicht nur besser schmecken, sondern auch gesund sind und keine versteckten Zusatzstoffe enthalten. Die Rezepte sind in drei Schwierigkeitsgrade unterteilt. Je nach Alter und Erfahrung können die Kinder sie alleine umsetzen, bzw. sich bei Schwierigkeitsstufe 2 und 3 von Erwachsenen helfen lassen. Die fröhlich-illustrierten Zeichnungen von Ursula Koller animieren die Kinder zum Ausprobieren und geben Hilfestellung zugleich. Die benötigten Küchengeräte, Utensilien und Zutaten sind für jedes Rezept bunt abgebildet, sodass auch Unbekanntes in der Küche gleich gefunden werden und vor der Zubereitung zurecht gelegt werden kann. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen nach pädagogischen Gesichtspunkten sind einfach und präzise: So wird Backen kinderleicht.
Autoren-Porträt von Brigitte Speck
Brigitte Speck lebt als Gesundheitsberaterin in der Schweiz. Sie gibt Kochkurse, hält Vorträge und arbeitet als Kochbuchautorin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Brigitte Speck
- Altersempfehlung: Ab 5 Jahre
- 2009, 122 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,2 x 27,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037804033
- ISBN-13: 9783037804032
- Erscheinungsdatum: 09.11.2009
Kommentar zu "Backen mit Felix und Lisa"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen mit Felix und Lisa“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen mit Felix und Lisa".
Kommentar verfassen