Aus Deutschlands Küchen
Kulinarisch quer durchs Land
Ein Klassiker der deutschen Küche, ebenso unterhaltsam wie informativ, mit heimisch vertrauten und überraschend neuen Köstlichkeiten.
Ein Klassiker der deutschen Küche, ebenso unterhaltsam wie informativ, mit heimisch vertrauten und überraschend neuen Köstlichkeiten.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aus Deutschlands Küchen “
Kulinarisch quer durchs Land
Ein Klassiker der deutschen Küche, ebenso unterhaltsam wie informativ, mit heimisch vertrauten und überraschend neuen Köstlichkeiten.
Ein Klassiker der deutschen Küche, ebenso unterhaltsam wie informativ, mit heimisch vertrauten und überraschend neuen Köstlichkeiten.
Klappentext zu „Aus Deutschlands Küchen “
Echte Klassiker, völlig überarbeitete Neuauflage des Klassikers von Horst Scharfenberg, der hier die Originalrezepte aus allen Regionen Deutschlands vorstellt, sorgfältig recherchiert aus alten Kochbüchern und handschriftlichen Notizen überlieferter Familientraditionen. Jede Region hat ihre eigenen Gewohnheiten und Spezialitäten entwickelt: ob Thüringer Klöße, sächsischer Blechkuchen, Nürnberger Rostbratwürste, Obatzter, Braunbiersuppe, Schmorgurke, Hoppel-Poppel, schlesisches Himmelreich, Schmant mit Glumse, Gänseschwarzsauer, Matjesfilet mit grünen Bohnen, Erbsen mit Snuten und Poten, Labskaus, Pfeffer-Potthast, Döbbekoche, Lewwerknepp, Pfitzauf und Spätzle.
Mit Lesebändchen
Inhaltsverzeichnis zu „Aus Deutschlands Küchen “
Das ist traditionelle Landesküche? Die kulinarische Landkarte Deutschlands, kulinarische Eigenheiten der verschiedenen Regionen, Rezepte: Suppen, Salate und kleine Gerichte, Fisch, Geflügel, Essen, Speisen, Tafeln, Schlachtfleisch, Wild, Saucen, Klöße, Knödel und andere Beilagen: Gemüse, Kartoffeln und Eintöpfe, Nachspeisen, eingemachtes Allerlei, Backwerk Getränke Alphabetisches Gesamtverzeichnis der Rezepterezeptverzeichnisse nach der Speisenfolge.
Bibliographische Angaben
- Autor: Horst Scharfenberg
- 2004, 775 Seiten, 292 Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 15,1 x 22,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775004157
- ISBN-13: 9783775004152
- Erscheinungsdatum: 01.10.2004
Rezension zu „Aus Deutschlands Küchen “
"Es ist ein Klassiker, der jetzt nach 25 Jahren überarbeitet wieder aufgelegt wurde. Er erzählt spannend von kulinarischen Traditionen und Spezialitäten, gibt Originalrezepte aus allen Regionen Deutschlands und ist schön illustriert mit alten Stichen und Abbildungen aus antiquarischen Kochbüchern."essen & trinken"Ein umfassendes Werk zu den kulinarischen Wurzeln deutscher Küche. Ein Klassiker, der neben überlieferten Originalrezepten auch unterhaltsam und informativ mit überraschenden Köstlichkeiten aufwartet."Bielefeld geht aus"Unterhaltsam und informativ führt Fernsehkoch Scharfenberg seine Leserschaft zu den Wurzeln deutscher kulinarischer Traditionen und würzt das ganze mit Originalrezepten aus allen teutonischen Regionen."Sächsische Zeitung
Kommentar zu "Aus Deutschlands Küchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aus Deutschlands Küchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aus Deutschlands Küchen".
Kommentar verfassen