Aufläufe
Soulfood aus dem Backofen - mit herzhaften und süssen Rezepten
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Aufläufe “
Soulfood aus dem Backofen - mit herzhaften und süssen Rezepten
Klappentext zu „Aufläufe “
Einmal Aufläufe mit dicker Käsekruste, bitte!- Geniesser aufgepasst! Mit dem Küchenratgeber Aufläufe von GU gelingt der leichte Einstieg in das Thema - für alle, die Überbackenes, Heisses und Knuspriges aus dem Ofen lieben.
- Soulfood mit Knusperkruste: blubbernde Saucen, zartes Gemüse, Nudeln al dente und eine Haube aus knusprig geschmolzenem Käse - nichts macht so glücklich wie ein guter Auflauf.
- Ofenhits für jeden Tag und jede Gelegenheit - ob mit Hackfleisch oder fleischlos glücklich, mit Reis oder Nudeln, herzhaft oder süss: in Aufläufe findet sich für jeden Geschmack das passende Gericht.
- Stressfreies Zubereiten: mit der passenden Vorbereitung, Käse-, Geräte- und Lebensmittelkunde und vielen Tipps für die perfekte Zutatenkombination überhaupt kein Problem.
Manchmal muss es einfach Komfort-Food sein. Und was lässt uns eher dahinschmelzen und die Welt draussen vergessen, als ein brutzelnd heisser, frisch aus dem Ofen kommender Auflauf mit goldgelber Käsekruste oder das süsse, mit crunchy Streuseln getoppte Pendant dazu? Der Küchenratgeber Aufläufe von GU bringt den Klassiker wieder in aller Munde. Mit neuen herzhaften und süssen Rezepten können Sie jetzt viele Gäste auf einmal und ohne grossen Aufwand glücklich machen - und während der Auflauf im Ofen zur Vollendung gebracht wird, bleibt Ihnen genügend Zeit, die Küche auf Vordermann zu bringen und den Tisch zu dekorieren.Unter die Haube gebracht
Auf den Buchklappen zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen das Wichtigste zum Thema Aufläufe, die ausgeklappt immer Blick bleiben. Lesen Sie hier nach, welche Auflaufformen am besten geeignet sind und wie Sie die Zutaten vorbereiten, damit am Ende alles einfach von der Hand geht. Ausserdem finden sich hier die drei besten Auflaufkombinationen und eine Warenkunde zum Thema Käse, damit Ihnen der Auflauf perfekt gelingt.
... mehr
Im Rezeptteil schliesslich finden sich Anleitungen für Aufläufe nach jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder Filo-Hackfleisch-Gratin aus dem Kapitel Fisch und Fleisch? Oder möchten Sie mit vegetarischen Aufläufen beeindrucken? Dann probieren Sie doch einmal den Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder den Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste. Aber auch der Nachtisch kommt nicht zu kurz: Mit Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist auch für süsse Schleckermäulchen gesorgt. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha!« zum Staunen.
Im Rezeptteil schliesslich finden sich Anleitungen für Aufläufe nach jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder Filo-Hackfleisch-Gratin aus dem Kapitel Fisch und Fleisch? Oder möchten Sie mit vegetarischen Aufläufen beeindrucken? Dann probieren Sie doch einmal den Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder den Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste. Aber auch der Nachtisch kommt nicht zu kurz: Mit Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist auch für süsse Schleckermäulchen gesorgt. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha!« zum Staunen.
... weniger
Klappenbroschur
Inhaltsverzeichnis zu „Aufläufe “
Hinweis zur Optimierung Leseempfehlungen Impressum »GU-Kochen-Plus«-App Inga Pfannebecker Nudelauflauf mit 5 Zutaten Mit Fisch, Fleisch und Geflügel Veggie-Aufläufe Süsse Aufläufe Das Prinzip Auflauf So geht's: Form vorbereiten Alles gut in Form Alles Käse, oder was? So schmelzen wir dahin Die perfekte Kombi Die Autorin Der Fotograf Leseempfehlungen
Autoren-Porträt von Inga Pfannebecker
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Bibliographische Angaben
- Autor: Inga Pfannebecker
- 2018, 6. Aufl., 64 Seiten, 60 Abbildungen, Masse: 16,4 x 19,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833866233
- ISBN-13: 9783833866234
- Erscheinungsdatum: 31.07.2018
Kommentare zu "Aufläufe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Aufläufe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Aufläufe".
Kommentar verfassen