Arte in Cucina
Kunstgenuss und Rezepte aus Holland. 72 Rezepte
Holländische Kunst ist berühmt, die Küche weniger. Der vierte Band der Arte-in-Cucina-Reihe soll hier Abhilfe schaffen. Erneut paaren sich spannende Bilder und Objekte mit köstlichen Rezepten. Holländische Leckereien wie Bouillon mit Fleischkroketten,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arte in Cucina “
Klappentext zu „Arte in Cucina “
Holländische Kunst ist berühmt, die Küche weniger. Der vierte Band der Arte-in-Cucina-Reihe soll hier Abhilfe schaffen. Erneut paaren sich spannende Bilder und Objekte mit köstlichen Rezepten. Holländische Leckereien wie Bouillon mit Fleischkroketten, Sardinentörtchen, Kichererbsen mit Speck, Rhabarberkuchen oder Schokotarte vereinen charmant Essenslust und Kunstgenuss. Ein originelles Kochbuch, das in keiner Sammlung fehlen darf!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Wiebke van der Scheer , Margré Mijer
- 2018, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 16,7 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gerstenberg Verlag
- ISBN-10: 3836921464
- ISBN-13: 9783836921466
Kommentar zu "Arte in Cucina"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arte in Cucina“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arte in Cucina".
Kommentar verfassen