Argentinische Küche
Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
In Argentinien wird trotz der grossen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Argentinische Küche “
Klappentext zu „Argentinische Küche “
In Argentinien wird trotz der grossen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben
Bibliographische Angaben
- Autor: Nariman Zeitun
- 2015, 128 Seiten, 90 Abbildungen, Masse: 14,9 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader M. Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459720
- ISBN-13: 9783927459724
- Erscheinungsdatum: 23.03.2015
Kommentar zu "Argentinische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Argentinische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Argentinische Küche".
Kommentar verfassen