Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2
Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2 “
Klappentext zu „Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2 “
Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind sehr anschaulich gestaltet und bereiten den Auszubildenden auf die praktische und theoretische Prüfung vor. Die 4. Auflage wurde durchgängig aktualisiert. Ausserdem wurde das Thema Allergene ausführlich aufgenommen.
Perforiert. Gelocht
Bibliographische Angaben
- Autor: F. Jürgen Herrmann
- 2017, 4., überarbeitete Auflage, 112 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 21 x 29,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582400727
- ISBN-13: 9783582400727
Kommentar zu "Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2".
Kommentar verfassen