Arbeitsheft für Fachverkäufer/-innen Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern
2. und 3. Ausbildungsjahr
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 23.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft für Fachverkäufer/-innen Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern “
Klappentext zu „Arbeitsheft für Fachverkäufer/-innen Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern “
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist
Bibliographische Angaben
- Autoren: Josef Loderbauer , Tanja Schöffmann
- 2015, 3., überarb. Aufl., 112 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582402177
- ISBN-13: 9783582402172
Kommentar zu "Arbeitsheft für Fachverkäufer/-innen Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft für Fachverkäufer/-innen Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft für Fachverkäufer/-innen Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern".
Kommentar verfassen