Arbeitsheft AV Küche
Ausbildungsvorbereitung
Ein Arbeitsbuch in leicht verständlichem Deutschfür den fachpraktischen Unterricht Nahrungszubereitungfür Lernende mit geringen DeutschkenntnissenDie Lernenden werden mit diesem Werk zu praktischem Tun in der Schulküche befähigt und in der deutschen Sprache...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft AV Küche “
Klappentext zu „Arbeitsheft AV Küche “
Ein Arbeitsbuch in leicht verständlichem Deutschfür den fachpraktischen Unterricht Nahrungszubereitungfür Lernende mit geringen DeutschkenntnissenDie Lernenden werden mit diesem Werk zu praktischem Tun in der Schulküche befähigt und in der deutschen Sprache gefestigt. Backen und Kochen werden im Unterricht geübt, damit wird auf einen Beruf dieser Fachrichtung vorbereitet.Der Einsatz dieses Arbeitsheftes bietet sich parallel mit einem Bildwörterbuch und auch unterstützend im DaZ-Unterricht an, kann jedoch auch durch Lehrkräfte ohne DaZAusbildung erfolgen.
Das Werk ist in vier Kapitel gegliedert:
1. Wir arbeiten in der Küche (Hygiene, Geschirrspülen, Gerätekunde u. a.)
2. Wir backen (einfache und mittelschwere Rezepte, süss und salzig)
3. Wir bereiten Speisen zu (einfache Gerichte, alle Rezepte ohne Schweinefleisch)
4. Wir laden Gäste ein (Tisch decken und dekorieren, Service)
Bildgestützte Arbeitsanweisungen erleichtern das Bearbeiten der Aufgaben. VielfältigeMethoden sorgen für Abwechslung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate John , Andrea Tann
- 2018, 88 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 21,2 x 29,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582073165
- ISBN-13: 9783582073167
- Erscheinungsdatum: 09.07.2018
Kommentar zu "Arbeitsheft AV Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft AV Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft AV Küche".
Kommentar verfassen