Apulien
90 Originalrezepte von Italiens unentdeckter Küste
Begeben Sie sich mit diesem neuen Italien-Kochbuch auf kulinarische Schatzsuche: Entdecken Sie, wie aus einfachsten Zutaten die köstlichen Gerichte der Mittelmeerküche Apuliens entstehen. Zwischen Adria und Ionischem Meer prägen Fischerei und fruchtbare...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 39.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Apulien “
Klappentext zu „Apulien “
Begeben Sie sich mit diesem neuen Italien-Kochbuch auf kulinarische Schatzsuche: Entdecken Sie, wie aus einfachsten Zutaten die köstlichen Gerichte der Mittelmeerküche Apuliens entstehen. Zwischen Adria und Ionischem Meer prägen Fischerei und fruchtbare Böden seit Generationen die italienische Küche. Dieses regionale Kochbuch bringt mit unkomplizierten und nahrhaften Rezepten frischen Wind in unsere beliebteste Landesküche. Buon appetito!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Luca Lorusso , Vivienne Polak
- 2016, 256 Seiten, 200 Abbildungen, Masse: 20,2 x 25,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Gabriele Lichtner
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862449513
- ISBN-13: 9783862449514
- Erscheinungsdatum: 23.02.2016
Kommentar zu "Apulien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Apulien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Apulien".
Kommentar verfassen