Apero & Co.
Schnelle Drinks und Snacks für den Feierabend
Sie sind der Inbegriff mediterraner Lebensart und die stilvollste Art, den Tag zu beschliessen: Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und dazu passende, fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend einzuleiten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 18.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Apero & Co. “
Klappentext zu „Apero & Co. “
Sie sind der Inbegriff mediterraner Lebensart und die stilvollste Art, den Tag zu beschliessen: Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und dazu passende, fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend einzuleiten oder um eine Einladung mit Gästen zu eröffnen. Lassen Sie sich von diesem Aperitif-Buch inspirieren durch edle Klassiker wie Bellini, fruchtige Erfrischungen wie Himbeer-Basilikum-Mule und elegante Champagner-Drinks für besondere Anlässe. Immer mit dabei: die richtigen Begleiter in Form von raffinierten Häppchen und kreativen Kleinigkeiten. Ganz spontan und ohne grossen Aufwand entstehen Sherryfeigen im Speckmantel, Tramezzini mit Garnelen und Schafskäse-Strudelröllchen. Kochbuch und Cocktailbuch in einem: Mit "Apero & Co." beginnt der Feierabend mit Gästen, Garten, guter Laune.
Autoren-Porträt von Anna Cavelius, Cornelia Schinharl
Ein Philosophiestudium, ein Job bei einem amerikanischen Zeitschriftenverlag, seit 1995 selbstständige Lektorin, Ghostwriterin und Autorin für Gesundheits-, Lifestyle- und kulinarische Themen - Anna Cavelius ist vielseitig talentiert. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Entdeckungen, Bücher. Und Drinks. Mit Kindern und Katze lebt sie am Ammersee in Oberbayern. Klein Cornelia lernte von der Oma, wie man Pastinaken perfekt gart, den Strudelteig dünn auszieht und dass die besten Zutaten aus dem eigenen Garten kommen, vom Dorfmetzger oder aus dem nahe gelegenen See. Zur Kochlust gesellte sich die Begeisterung für Italien, Frankreich, Asien, farbenfrohe Märkte, regionale Gerichte. Herumreisen und Rezepte sammeln wurde zur Leidenschaft. Über 50 Bücher sind auf diese Weise bereits entstanden und mehrfach ausgezeichnet worden. Von der Gastronomischen Akademie Deutschlands z.B. oder mit dem Cookbook Award.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anna Cavelius , Cornelia Schinharl
- 2016, 1. Auflage, 144 Seiten, 40 Abbildungen, Masse: 18,7 x 22,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898835421
- ISBN-13: 9783898835428
- Erscheinungsdatum: 22.03.2016
Kommentar zu "Apero & Co."
0 Gebrauchte Artikel zu „Apero & Co.“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Apero & Co.".
Kommentar verfassen