Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung
Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfältig...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung “
Klappentext zu „Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung “
Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.
Bibliographische Angaben
- Autor: Paul Kulisch
- 2012, 1. Aufl., 190 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845725907
- ISBN-13: 9783845725901
- Erscheinungsdatum: 14.05.2013
Kommentar zu "Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung".
Kommentar verfassen