Anders backen
ohne Weissmehl und weissen Haushaltszucker Sonderausgabe
Zucker und Weissmehl tun unserer Gesundheit nicht gut Backen mit gesunden AlternativenWeisser Zucker und Weissmehl lassen den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen, ohne satt zu machen. Beides führt zu Heisshunger-attacken und belastet den Stoffwechsel. Christine...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 19.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anders backen “
Klappentext zu „Anders backen “
Zucker und Weissmehl tun unserer Gesundheit nicht gut Backen mit gesunden AlternativenWeisser Zucker und Weissmehl lassen den Blutzuckerspiegel schnell ansteigen, ohne satt zu machen. Beides führt zu Heisshunger-attacken und belastet den Stoffwechsel. Christine Egger und Ulli Zika zeigen mit diesem alternativen Backbuch, wie sich süsse Genüsse und eine gesunde Ernährung vereinen lassen. Verwendet werden vollwertige Mehle von alten Getreidesorten und Alternativen zum weissen Zucker in Form von Birkenzucker, Vollrohrzucker, Melasse, Honig, Malz sowie (Trocken-)Früchten. Die Expertinnen nehmen in ihren Rezepten Bezug auf gängige Unverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit. Auch Veganer kommen in diesem Kochbuch nicht zu kurz. Freuen Sie sich auf 70 erprobte und verführerische Rezepte für Torten, Kuchen, Strudel, Aufläufe und warme Süssspeisen. Und natürlich dürfen festliche Desserts und duftende weihnachtliche Bäckereien in diesem Buch nicht fehlen. Aus dem Inhalt:Die Vielfalt der Getreidesorten entdecken Backen mit frischen Früchten und GemüseSüsses gesund geniessen - 10 Leitsätze
Autoren-Porträt von Christine Egger, Ulli Zika
Ulli Goschler ist diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM und kocht seit ihrem zehnten Lebensjahr mit Leidenschaft. Sie ist Inhaberin des Unternehmens "gesund und gut" (www.gesundundgut.at). Ulli Goschler befasst sich seit vielen Jahren mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen, ganzheitlichen Ernährungskonzepten und ist ausgebildete Heilmasseurin. Sie bietet Beratungen, Ernährungs-Coachings, Workshops und Vorträge rund ums Thema "Genuss & Gesundheit" an und schreibt als freie Autorin für den Kneipp-Verlag, diverse Magazine und die kulinarische Internet-Plattform www.ichkoche.at. Christine Egger ist Konditormeisterin und Spitzenpatissière. Sie bildet in der Wiener Hotel und Tourismusschule Modul den Gastronomie-Nachwuchs aus. Ihr Know-how stellt sie auch gerne in Form von Koch- und Backworkshops oder über diverse Printmedien zur Verfügung.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christine Egger , Ulli Zika
- 2016, Sonderausg., 128 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Masse: 20,3 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708806832
- ISBN-13: 9783708806839
- Erscheinungsdatum: 15.09.2016
Kommentar zu "Anders backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Anders backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anders backen".
Kommentar verfassen