Anatolien
Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten
Genuss in tausend Facetten. Zwischen Istanbul und Mesopotamien, vom Mittelalter im Süden bis zum Schwarzen Meer im Norden erstreckt sich Anatolien. Als größte Region der Türkei nimmt es damit dne gesamten Bereich des Landes ein, der auf...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anatolien “
Klappentext zu „Anatolien “
Genuss in tausend Facetten. Zwischen Istanbul und Mesopotamien, vom Mittelalter im Süden bis zum Schwarzen Meer im Norden erstreckt sich Anatolien. Als größte Region der Türkei nimmt es damit dne gesamten Bereich des Landes ein, der auf dem asiatischen Kontinent liegt. So bunt und reich das Land kulturell geprägt ist, so vielfältig und opulent sind die Gerichte, die in der Wiege der türkischen Küche entstanden sind. Diese Pracht finden Sie hier in 140 Rezepten wieder, die die Tradition des alten Orients aufgreifen und neu interpretieren. Lassen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Reise entführen, auf der Sie Land, Leute und typische Zutaten Anatoliens kennenlernen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Somer Sivrioglu , David Dale
- 2015, 360 Seiten, 200 Abbildungen, Masse: 26,3 x 28,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Helmut Ertl
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862447634
- ISBN-13: 9783862447633
- Erscheinungsdatum: 22.05.2015
Pressezitat
»Entstanden ist ein bibeldickes, bildreiches Buch, das den Charme des alltäglichen Küchenschaffens einfängt, ohne schwülstige Orient-Klischees bemühen zu müssen.« Kölner Stadt-Anzeiger
Kommentar zu "Anatolien"
0 Gebrauchte Artikel zu „Anatolien“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anatolien".
Kommentar verfassen