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Amerika - Das Kochbuch

Das Beste von Alaska bis Florida
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"Amerika: Das Kochbuch" räumt mit dem Vorurteil auf, dass die amerikanische Küche hauptsächlich aus Frittiertem und Gebackenem bestehe. Denn Amerikas Küche ist so abwechslungsreich und interessant wie seine Bewohner. Die riesige Nation...
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Kommentar zu "Amerika - Das Kochbuch"
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    4 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maria M., 23.08.2017

    "Comfort Food" vom Allerfeinsten.
    Hamburger und Steaks sucht man hier (fast) vergeblich.
    Das Buch ist nach Regionen unterteilt. Im nordeuropäisch geprägten Nordosten findet man etwa Buttermilch-Heidelbeer-Pancakes und Kartoffelsalat mit Kapern und Sellerie, im Südosten dominieren karibische und afrikanische Einflüsse, etwa in der Form von Garnelen und Süsskartoffeln. Der Südwesten zeigen sich starke spanisch-mexikanische Einflüsse mit vielen farbigen Bohnen- und Zwiebelgerichten. Im "Heartland" der USA, dem Mittleren Westen, machen die vielen Weizen- und Maisgerichte satt.
    Der Nordwesten kommt etwas zu kurz und darf trotz seiner vielen Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten nur Süssspeisen beisteuern, so etwa den Schoko-Zucchetti-Gugelhupf. Das ist für mich aber auch der einzige Wermutstropfen.


    -Überraschend viele Gerichte sind vegetarisch. Bei manchen Fleischgerichten wird rechts eine vegetarische Alternative beschrieben, oder sonstige kreative Abwechslungsmöglichkeiten (etwa den New England Muscheleintopf mit Speck, Kartoffeln und Rahm stattdessen mit Champignons und Mais oder Coleslaw mit Speck und Brokkoli statt mit Weisskohl, Sellerie und Möhren).
    -Sehr ansprechend und übersichtlich gestaltet, mit zahlreichen Fotos.
    -Nicht ganz alle Rezepte wurden mit Fotos illustriert, aber etwa 90-95%

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