Alte Gemüsesorten neu gekocht
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel alte Gemüsesorten erleben heute dank verstärktem Gesundheitsbewusstsein, Bio-Welle und wiedererwachtem Interesse an lokalen und saisonalen Produkten ein Comeback. Und die alten...
Leider schon ausverkauft
Ladenpreis Fr. 32.90
Als Mängelexemplar
Als Mängelexemplar
Buch -39%
Fr. 19.95
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alte Gemüsesorten neu gekocht “
Klappentext zu „Alte Gemüsesorten neu gekocht “
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel alte Gemüsesorten erleben heute dank verstärktem Gesundheitsbewusstsein, Bio-Welle und wiedererwachtem Interesse an lokalen und saisonalen Produkten ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. Sie strotzen von wertvollen Ballaststoffen, Vitaminen und Spurenelementen, und sie sind herrlich vielseitig verwendbar. Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln über effektvoll wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry bis herzhaft wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.
Bibliographische Angaben
- Autor: Keda Black
- 2012, 2, 191 Seiten, Masse: 17,7 x 28,5 cm, Klappenbroschur, Deutsch
- Übersetzer: Kirsten Sonntag
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4250968811927
Kommentar zu "Alte Gemüsesorten neu gekocht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alte Gemüsesorten neu gekocht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alte Gemüsesorten neu gekocht".
Kommentar verfassen