NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Aktiver Transport divalenter Kationen in Bäcker-Hefe in Beziehung zum Stoffwechsel, insbesondere der Gärung

 
 
Merken
Merken
 
 
Für die Aufnahme von divalenten Kationen in Hefezellen besteht ein spezifischer, stoffwechselabhängiger Transport. Neben Sättigungs- kinetik und Kompetition von Ionenpaaren zeigt der Transport Abhängigkeit von ATP. Das ATP wird aus dem Gärungsstoffwechsel...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 82456948

Buch (Kartoniert) Fr. 64.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Aktiver Transport divalenter Kationen in Bäcker-Hefe in Beziehung zum Stoffwechsel, insbesondere der Gärung"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Aktiver Transport divalenter Kationen in Bäcker-Hefe in Beziehung zum Stoffwechsel, insbesondere der Gärung“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating