3Grüne Nudeln mit Eruca vesicaria-Blättern
Nudeln mit Eruca vesicaria-Blättern: Einfluss auf chemische Zusammensetzung, Kochqualität, Textur und Verbraucherakzeptanz
In dieser Studie wurden Nudeln mit getrockneten Eruca vesicaria-Blättern und Blattspinatmehl hergestellt. Die Proben wurden auf ihre chemische Zusammensetzung, Kochqualität, Textur, Farbe und Verbraucherakzeptanz untersucht. Die Ergebnisse zeigten, dass...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 43.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „3Grüne Nudeln mit Eruca vesicaria-Blättern “
Klappentext zu „3Grüne Nudeln mit Eruca vesicaria-Blättern “
In dieser Studie wurden Nudeln mit getrockneten Eruca vesicaria-Blättern und Blattspinatmehl hergestellt. Die Proben wurden auf ihre chemische Zusammensetzung, Kochqualität, Textur, Farbe und Verbraucherakzeptanz untersucht. Die Ergebnisse zeigten, dass Nudeln mit Eruca vesicaria den höchsten Rohfasergehalt (5,30-9,50g/100g) und den niedrigsten Fettgehalt (2,13-2,80g/100g) aufwiesen. Die optimal gekochten Nudeln mit 5 % Blättern (30 Tage gelagert) und Nudeln mit 10 % Blättern (14 Tage gelagert) hatten eine gute Kochqualität mit Kochverlusten 8 %. Die grüne Farbe und die texturellen Eigenschaften der Nudeln waren während des gesamten Zeitraums bei 4°C stabil. Die texturellen Eigenschaften von Nudeln mit Rucola und Spinat waren ähnlich. Nudeln mit 10 % Rucola-Blättern wiesen die höchste Gesamtakzeptanz auf.
Autoren-Porträt von Saoussen Bouacida, Mohamed Aroua
Bouacida, SaoussenDr.Mohamed AROUA, Forscher im Bereich Tierproduktionswissenschaften im Nationalen Agronomischen Institut von Tunesien. BOUACIDA SAOUSSEN, geboren am 14.05.1985 in Tunis. Promovierte 2017 im Bereich Lebensmittelindustrie an der Higher School of Food Industries in Tunis. Derzeit Forscherin und Lehrerin an der Higher School of Food Industries in Tunis.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Saoussen Bouacida , Mohamed Aroua
- 2021, 52 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203949116
- ISBN-13: 9786203949117
Kommentar zu "3Grüne Nudeln mit Eruca vesicaria-Blättern"
0 Gebrauchte Artikel zu „3Grüne Nudeln mit Eruca vesicaria-Blättern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "3Grüne Nudeln mit Eruca vesicaria-Blättern".
Kommentar verfassen