100 Klassiker aus dem Dampfgarer
Die besten traditionellen Rezepte
Traditionelle Rezepte erfreuen sich wieder grosser Beliebtheit. Die Zutaten sind überall erhältlich, saisonal austauschbar und schmecken der ganzen Familie. Dass die klassischen Gerichte nicht mehr so deftig ausfallen müssen und ganz einfach zuzubereiten...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „100 Klassiker aus dem Dampfgarer “
Klappentext zu „100 Klassiker aus dem Dampfgarer “
Traditionelle Rezepte erfreuen sich wieder grosser Beliebtheit. Die Zutaten sind überall erhältlich, saisonal austauschbar und schmecken der ganzen Familie. Dass die klassischen Gerichte nicht mehr so deftig ausfallen müssen und ganz einfach zuzubereiten sind, zeigt dieses neue Dampfgar-Kochbuch. Fleisch, Fisch & Co. werden so zart, dass selbst geschickte Köche mit heissen Pfannen das Nachsehen haben.Isabella Schremmer liefert mit ihrem Kochbuch den Beweis dafür, dass diese Garmethode vielseitig einsetzbar ist: Fast alle Speisen der klassischen (Hausmanns-)Kost lassen sich mit Volldampf bestens zubereiten.
Autoren-Porträt von Isabella Schremmer
Schremmer, IsabellaISABELLA SCHREMMER ist als Kind zweier Gastronomen quasi in der Küche aufgewachsen. Heute schwingt die gelernte Hotelfachfrau ihre Kochlöffel nicht nur für ihre Familie, sondern oft und gerne auch bei grossen und kleinen Events.
Bibliographische Angaben
- Autor: Isabella Schremmer
- 2017, 176 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,2 x 25,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 370880712X
- ISBN-13: 9783708807126
- Erscheinungsdatum: 05.04.2017
Kommentar zu "100 Klassiker aus dem Dampfgarer"
0 Gebrauchte Artikel zu „100 Klassiker aus dem Dampfgarer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "100 Klassiker aus dem Dampfgarer".
Kommentar verfassen