Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemässe Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

1 Nudel - 50 Saucen

Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!

50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!
lieferbar

Bestellnummer: 6052039

Buch Fr. 13.50
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 6052039

Buch Fr. 13.50
In den Warenkorb
50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!

50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern!
Andere Kunden interessierten sich auch für

1 Nudel - 50 Saucen / GU KüchenRatgeber

Inga Pfannebecker

5 Sterne
(33)
eBook

Statt Fr. 13.50 19

Fr. 11.00

Download bestellen
Erschienen am 06.08.2018
sofort als Download lieferbar

Pasta e basta!

Maria Saledare, Manuela Krämer

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

Vorbestellen
Erschienen am 19.05.2015
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 43.90

In den Warenkorb
lieferbar

Kochen & Geniessen Nudel-Hits

Kochen & Geniessen

0 Sterne
Buch

Fr. 16.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.02.2017
lieferbar

Mastering Pasta

Marc Vetri

0 Sterne
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
lieferbar

Dips und Saucen - sweet & salty

Christina Hess

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Expresskochen for Family

Inga Pfannebecker

0 Sterne
Buch

Fr. 14.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2017
lieferbar

Gennaros Pasta Mia!

Gennaro Contaldo

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.05.2020
lieferbar

Mit Pesto durch das Jahr

Felix Schäferhoff

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 17.03.2021
lieferbar

Über 70 Saucen

Rose Marie Donhauser

0 Sterne
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2018
lieferbar

Traditionelles Saucen-Kochbuch

Friedrich Hampel

0 Sterne
Buch

Fr. 54.90

Vorbestellen
Erschienen am 15.03.2010
Jetzt vorbestellen
Buch

Fr. 7.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2017
lieferbar
Buch

Fr. 7.90

In den Warenkorb
lieferbar

Haltbar machen

Marianne Obermair, Romana Schneider

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2014
lieferbar

DIE GEOMETRIE DER PASTA

Caz Hildebrand, Jacob Kenedy

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 17.05.2019
lieferbar
Buch

Fr. 7.90

In den Warenkorb
Erschienen am 25.01.2013
lieferbar

Pasta

Academia Barilla

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2014
lieferbar

Vegetarisch mit Liebe

Jeanine Donofrio

4.5 Sterne
(4)
Buch

Fr. 33.90

In den Warenkorb
Erschienen am 20.03.2017
lieferbar

Kochen für die Familie

Susanne Bodensteiner, Dagmar von Cramm, Martina Kittler

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2005
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Linsen, Kichererbsen & Co.

Inga Pfannebecker

0 Sterne
Buch

Fr. 11.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2018
lieferbar

Expresskochen for Family

Inga Pfannebecker

0 Sterne
Buch

Fr. 14.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2017
lieferbar

Express for Family

Dagmar von Cramm, Inga Pfannebecker

4.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar

Indisch vegetarisch

Inga Pfannebecker

0 Sterne
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2021
lieferbar

Indisch vegetarisch

Inga Pfannebecker

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 18.90 19

Fr. 15.00

Download bestellen
Erschienen am 02.02.2021
sofort als Download lieferbar

Express for Family

Dagmar von Cramm, Inga Pfannebecker

4.5 Sterne
(2)
eBook

Statt Fr. 32.90 19

Fr. 26.00

Download bestellen
Erschienen am 02.03.2021
sofort als Download lieferbar

Schlankmacher-Brote

Inga Pfannebecker

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar
eBook

Statt Fr. 39.90 19

Fr. 25.00

Download bestellen
Erschienen am 01.11.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 39.90 19

Fr. 25.00

Download bestellen
Erschienen am 02.06.2020
sofort als Download lieferbar

Vegan for Future

Inga Pfannebecker, Tanja Dusy

0 Sterne
Buch

Fr. 39.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.10.2020
lieferbar

Voulez-vous Buffet avec moi?

Inga Pfannebecker, Tanja Dusy

0 Sterne
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das grosse Dosenkochbuch

Inga Pfannebecker

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 29.90 19

Fr. 17.00

Download bestellen
Erschienen am 29.03.2020
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "1 Nudel - 50 Saucen"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    12 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gaby H., 12.12.2019 bei Jokers bewertet

    So macht Nudelküche Spass

    Ein neues interessantes Kochbuch, diesmal für Nudelsaucen, aus dem GU Verlag. Allein beim Anschauen des Covers läuft mir da das Wasser im Mund zusammen.
    Gleich auf der ersten Umschlagseite bekomme ich das Prinzip Nudelsauce erklärt: zuerst die Sauce, immer schön mischen, warum Nudelwasser aufheben, kräftig würzen und das I-Tüpfelchen. Weiter geht es mit der richtigen Menge, kochen wie la Mamma, warum kein Öl ins Kochwasser und der Kochzeit. Ausserdem bekomme ich einen Überblick über die nützlichsten Küchenhelfer.
    Bevor es an die kalte Tomatensauce geht, stellt man mir die Autorin Inga Pfannebecker vor.
    Vor den eigentlichen Rezepten bekomme ich einiges an Informationen:
    Für wie viele Personen ist das angegebenen Rezept ausgelegt, wie lange ist die Zubereitungszeit, wie viel kcal, Fett, Eiweiss und Kohlehydrate enthält jedes Gericht.
    Weiter geht es mit den Zutaten und der schrittweisen Zubereitung.

    Zum Schluss bekomme ich noch einen Einblick in die Nudelvielfalt und weiss nun auch, welche Nudel ich zu welcher Sauce verwenden sollte..

    Tolle, leckere Rezepte, die ich hier mit farbenfrohen Fotos vorgestellt bekomme. Da kann ich jetzt im Nudelparadies schlemmen, ohne dass es langweilig wird.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    sabrina, 17.12.2019

    Nudeln - wer liebt sie nicht? Vielseitig einsetzbar, in allen nur erdenklichen Formen, kalt und warm ein Genuss, leicht selbstgemacht, aber auch aus der Packung ganz okay, wenn es mal schnell gehen muss. Ja, Nudeln kann man eigentlich immer essen, aber immer nur Tomaten- und Hackfleischsosse wird auf Dauer langweilig. Ideen braucht der Mensch und genau diese findet man in dem Buch.

    Da sind für die Kochanfänger die absoluten Basics wie ein Pesto oder Tomatensosse zu finden, aber auch raffiniertere Rezepte, wie beispielsweise das Leipziger Allerlei. Zum ersten Mal habe ich mich daran versucht und war begeistert. Ich koche selten mit Wein, trotzdem gelang das Gericht – nur dem Jugendlichen schmeckte es nicht, dafür die Tomatensosse, welche ich vorsorglich nebenbei gemacht habe.

    Einige Rezepte, wie die Spinatsauce mit Ei sind absolut simpel, aber auf die Idee muss man erst einmal kommen. Gerade im stressigen Alltag braucht man ja gelegentlich eine Anregung und den bietet das Buch. Natürlich gibt es aber auch Rezepte, die so gar nicht meinem Geschmack entsprechen, z.B. würde ich im Leben keine Olivensalsa kochen, aber in Summe haben mich die Rezepte sehr angesprochen.

    Die Rezepte sind nach ihrem zeitlichen Aufwand zusammengefasst, sodass man je nach Zeitbudget ein passendes Rezept aussuchen kann. Von ruckzuck über schnell bis gemütlich geschmort reicht die Palette.

    Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt, womit die meisten vielleicht auch hinkommen – in meiner Familie sieht das anders aus. Trotzdem war es leicht die Mengen entsprechend höher anzusetzen, gelungen ist trotzdem alles einwandfrei. Die verwendeten Zutaten sind übersichtlich angeordnet, in ihrer Anzahl gut überschaubar und die meisten davon im gutsortierten Supermarkt erhältlich. Die Kochanleitung ist sehr leicht verständlich, es benötigt keine grossen Fertigkeiten zum Nachkochen und die Bilder bei jedem einzelnen Rezept sind ansprechend und appetitanregend. Die Garzeiten und Vorbereitungszeiten stimmten (manchmal habe ich da etwas länger gebraucht, aber ich habe ja auch mehr schnippeln oder eine grössere Menge anbraten müssen) und ich finde es auch gut, dass viele saisonale und vegetarische Saucen dabei sind.

    Allgemeine Infos in der Klappe, wie zum i-Tüpfelchen ein jeder Sosse, aber auch dem richtigen Nudelkochen (bloss kein Öl in das Wasser – endlich(!) habe ich das samt stichhaltigem Argumente schriftlich, denn das war immer wieder mal ein „Streitpunkt“. Ausserdem werden nützliche Küchenhelfer, perfekte Geschmackskombinationen und welche Nudel zu welcher Sosse am besten passt, auf einen Blick präsentiert.

    Ich kann das Buch guten Gewissens weiterempfehlen und werde immer wieder mal was Neues probieren, denn ich habe noch einige Rezepte geplant, darunter auch für mich was ganz Neues, worauf ich noch nie gekommen bin: Kopfsalatrahm

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marie aus E., 30.01.2020

    Pasta geht ja fast immer, aber immer nur Nudeln Bolo ist doch etwas langweilig.
    Dies ist nun ein Kochbuch, bei dem man bei mir vor lauter gelben Post It´s kaum noch das Buch erkennen kann, so begeistert es mich.
    Die Rezepte sind alle mit Bild untermalt, je nach Rezeptanzahl pro Seite variiert die Grösse des Fotos, man kann sich aber immer das fertig gekochte Gericht gut ansehen.
    Besonders gut gefällt mir die treffende Unterschrift unter jedem Rezept, wie „Günstig“, „Schnell“, „Scharf“ oder „Gut vorzubereiten“. Das macht die Auswahl nochmal leichter, denn anhand der Fülle der Rezepte fällt diese ganz schön schwer.

    Die Rezeptauswahl ist klasse, je nach Jahreszeit (super – es wird auf saisonale Verfügbarkeit eingegangen), persönlicher Vorlieben und Zeitaufwand findet sich da immer etwas. Es gibt Pesto-Rezepte, Klassiker, aber auch ausgefalleneres wie Linsenragout, Harissasauce, Fruchtige Erdnuss-Sosse oder Lachs in Mohn-Vanille-Butter. Fast alles mit nur wenigen Zutaten, schnell gekocht und…total lecker.
    Der Familienhit hier: die Sommerbolognese vom Titelbild (hüstel…mitten im Winter).

    Ich habe mir das Buch zuerst in der Bücherei ausgeliehen, dann aber angesichts der Fülle der gelungenen Rezepte selbst gekauft.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

Fr. 27.95

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2020
lieferbar

Hensslers schnelle Nummer

Steffen Henssler

5 Sterne
(49)
Buch

Fr. 32.95

In den Warenkorb
Erschienen am 02.03.2021
lieferbar

Arsène Lupin - Gentleman-Gauner

Maurice Leblanc

0 Sterne
Buch

Fr. 15.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.05.2021
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „1 Nudel - 50 Saucen “
0 Gebrauchte Artikel zu „1 Nudel - 50 Saucen“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung