20% Rabatt auf den tolino Epos 3!

Merken
 
 
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5285755

Buch (Gebunden) Fr. 36.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 4 Sterne

    62 von 109 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Monika D., 22.04.2014

    Sehr übersichtliches Verzeichnis, geordnet nach verschiedenen Themen.
    Die bisher nachgekochten Gerichte waren alle sehr schmackhaft und leicht nachzukochen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    65 von 120 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Doris, 01.12.2013

    Ich brauche einfach Abwechslung für die Beilage ( mein Mann hat gern Fleisch) und ich bin Anfängerin in Vegetarische Küche. Also, dieses Buch hat mich begeistert...habe ich nur einige Rezepte probiert und schon bin ich überzeugt, weiter mit Veggi zu machen!
    Nur zum empfählen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    69 von 128 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christoph, 27.07.2013

    Als meine Freundin vor ca. 1 Jahr auf vegetarisch umgestiegen ist, haben wir uns dieses Kochbuch geholt. Es ist übersichtlich und bietet für jeden Geschmak etwas. Die Qualität der Rezeptanweisungen variiert von sehr gut bis "finds doch selbst raus". Das einem bei der Masse an Rezepten nicht alles schmeckt ist klar aber in der Mehrzahl sind die Gerichte lecker, Fantasiereich und auch für Anfänger machbar. Dank dem Rezeptfinder kommt man zwar theoretisch schnell zu den Rezepten die man sucht ... in der Praxis blätter man jedoch eher durch, was leztendlich zum probieren und experimentieren anregt.
    Also 4 von 5 Sternen.

    P.S. Die Abbildungen sind im übrigen nicht schwarz weiss sondern natürlich in Farbe.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    55 von 102 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kerstin ., 26.07.2012 bei bewertet

    Das einzige Problem an diesem Buch ist, dass man sich entscheiden muss. Auf der Suche nach einem Rezept für den nächsten Tag bleibe ich regelmässig "hängen" und durchstöbere das ganze Buch. Die Auswahl ist einfach überwältigend, allein die Nudelsaucen überfordern mich ;-)
    Trotzdem habe ich es schon geschafft, einige Lieblinge zu entdecken, die bei uns nun regelmässig auf den Tisch kommen, etwa das Kichererbsencurry oder die Sellerieschnitzel.
    Ein geniales Buch, in dem übrigens jedes Rezept ein Foto hat.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    64 von 120 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dobrindt, 30.05.2015 bei bewertet

    Wunderbares Buch, auch für die, die sich schon auskennen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    37 von 70 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heike B., 06.07.2012 bei bewertet

    Klasse! Das "Schlimmste" am Kochen ist für mich ja nicht der "Akt" an sich, sondern, dass man sich vorher überlegen muss: Was koch ich heute???? Diese Frage kann ich als Besitzerin dieses "goldenen" Kochbuchs nun viel leichter beantworten. Anregungen und Rezeptideen findet man hier en masse. Hübsch fotografiert, gut beschrieben und sehr abwechslungsreich. Eine goldene Wahl.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    32 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    alhi, 21.02.2013

    Eine Fülle von gluschtigen Vegi-Rezepten. Rezepte lassen sich prima umsetzen.
    Auch für Nicht-Vegetarier. Gibt Lust auf mehr. Einziges Problem: Die Wahl, welches Rezept gekocht werden soll, ist nicht einfach. Es gibt soooo viel Leckeres....

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    21 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heidis Bücher-Oase, 01.09.2020

    Ich habe dieses Buch gewonnen und möchte mich als aller erstes noch einmal beim Verlag bedanken. Dieses Buch ist aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken. Was ich besonders schätze, ist die Themenvielfalt. Hier habe ich ein Kochbuch, was einfach alles abdeckt. Meine Favoriten in diesem Buch, sind die Rezepte, die mir zeigen, wie ich Ersatzprodukte ganz einfach selbst herstellen kann. Eine einfach umzusetzende alternative zu den gekauften Produkten. Auch empfinde ich die Zutaten-Liste der meisten Rezepte als übersichtlich und alles andere als exotisch.
    Hilfreich zudem sind die Angaben der Nährstoffe eines jeden Gerichts. Könnte ich 10 Sterne vergeben, würde ich dies auch tun.
    Für jeden Geschmack etwas dabei und das zu einem überaus fairen Preis!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    34 von 66 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja K., 14.03.2012 bei bewertet

    eine goldene wahl. ich selber bin seit über 20 jahren veggi, aber ich bin mir sicher, bei vielen rezepten aus diesem buch werden auch fleischies nicht das gefühl haben, auf etwas zu verzichten. hätte es dieses buch schon früher gegeben, hätte cih mir etliche kochbücher sparen können, denn es enthält einfach jede menge rezepte, die man wirklich immer wieder gerne kocht!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    30 von 59 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christoph, 27.07.2013

    Als meine Freundin vor ca. 1 Jahr auf vegetarisch umgestiegen ist, haben wir uns dieses Kochbuch geholt. Es ist übersichtlich und bietet für jeden Geschmak etwas. Die Qualität der Rezeptanweisungen variiert von sehr gut bis "finds doch selbst raus". Das einem bei der Masse an Rezepten nicht alles schmeckt ist klar aber in der Mehrzahl sind die Gerichte lecker, Fantasiereich und auch für Anfänger machbar. Dank dem Rezeptfinder kommt man zwar theoretisch schnell zu den Rezepten die man sucht ... in der Praxis blätter man jedoch eher durch, was leztendlich zum probieren und experimentieren anregt.
    Also 4 von 5 Sternen.

    P.S. Die Abbildungen sind im übrigen nicht schwarz weiss sondern natürlich in Farbe.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    27 von 54 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    nati, 18.01.2014

    Das beste Kochbuch das ich je hatte. Immer tolle Rezepte für jedermann und meist braucht man keine aussergewöhnlichen Zutaten um sie nachkochen zu können. Zudem sind sie wirklich gelingsicher. Fleischessern geht das Fleisch bei diesen Gerichten meist gar nicht ab!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    22 von 51 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gert B., 02.03.2014

    gutes Nachschlagewert

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    23 von 48 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    beatrix r., 30.12.2013

    prima buch sehr sehr interesand. das buch kann man weiterempfehlen. sehr leckere gerichte,

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    28 von 57 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    C. M., 06.07.2012 bei bewertet

    Ich ernähre mich normal und bin kein Vegetarier/Veganer/Ovo-Fructo-whatever. Aber dieses Kochbuch gefällt mir so gut, dass ich es schon zweimal verschenkt haben (An Veggie-Mädels). Wer gut und gerne isst und kocht, sollte beim Goldenen von GU zugreifen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    20 von 41 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Olesja S., 24.11.2016

    Tolles Buch mit vielen leckeren Rezepten! Empfehlenswert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein