Schwizer Znacht
Eine kulinarische Reise in 52 heimeligen Rezepten
52 typische Znacht-Rezepte aus der Schweiz für gemütliche Abende mit Freunden und der Familie. 52 typische Schweizer-Znacht-Rezepte mit spannenden Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte des Gerichts begleitet.
Erscheint am 03.10.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 39.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schwizer Znacht “
52 typische Znacht-Rezepte aus der Schweiz für gemütliche Abende mit Freunden und der Familie. 52 typische Schweizer-Znacht-Rezepte mit spannenden Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte des Gerichts begleitet.
Klappentext zu „Schwizer Znacht “
Schon wieder keine Idee, was ihr heute zum Abendessen auf den Tisch zaubern sollt? Wie wäre es mit einem typischen Schweizer Znacht? Die 52 Rezepte helfen euch jede Woche im Jahr aus der Klemme und werden von spannenden Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte des Gerichts begleitet. Vom berühmten Birchermüesli über die Bündner Pizzoccheri bis hin zum Safran-Risotto aus dem Tessin - mit diesen abendlichen Rezepten könnt ihr die Schweiz kennenlernen (oder wiederentdecken) und ihre süsse und herzhafte Seite kosten.
Autoren-Porträt von Heddi Nieuwsma
Seit 2012 lebt die Amerikanerin Heddi Nieuwsma in der Westschweiz. Sehr bald nach ihrer Ankunft hat sie eine Leidenschaft für die Schweizer Küche entwickelt. In ihrem Blog Cuisine Helvetica teilt sie Rezepte, Stories und Reiseerlebnisse. Unermüdlich arbeitet Heddi daran, die Schweizer Küche (die bekanntlich mehr zu bieten hat als Käse und Schokolade) international bekannt zu machen. Ihre beiden Bücher Brot Huusgmacht (2020) und Zuckersüsse Schweiz (2022) sind ebenfalls bei Helvetiq erschienen. Zuckersüsse Schweiz kam 2023 auf den ersten Platz der Swiss Gourmet Books Awards. Nach seinem Abschluss in Architektur und Innengestaltung von der renommierten Gobelins-Schule etnwickelte Dorian Rollin zunächst grosses Interesse für die Porträtfotografie und schliesslich für die Food-Fotografie. Seine Bilder schmücken bereits die folgenden Publikationen von Helvetiq: Haute Fondue, Haute Raclette, Brot Huusgmacht und Zuckersüsse Schweiz. Ausserdem sind sie u. a. in verschiedenen Magazinen und in der Presse erschienen. Dorian lebt im Elsass. Daniela Mitidieri hat süditalienische Wurzeln und ist 1971 in der Schweiz, im schönen Glarnerland, geboren und aufgewachsen. Sie spricht fliessend Schweizerdeutsch, Deutsch, Italienisch, Französisch und Englisch und ist als freiberufliche Übersetzerin, Autorin, Ghostwriterin und Texterin tätig. Seit 2016 lebt und arbeitet sie in ihrer Wahlheimat Hamburg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heddi Nieuwsma
- 2024, 224 Seiten, Masse: 17 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Daniela Mitidieri
- Verlag: Helvetiq Buchverlag
- ISBN-10: 3039640607
- ISBN-13: 9783039640607
- Erscheinungsdatum: 03.10.2024
Kommentar zu "Schwizer Znacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schwizer Znacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schwizer Znacht".
Kommentar verfassen