Rezepte aus dem Garten der Oliven
»Hier, in der Finca Garden of Lemons, inmitten eines grossen Zitronenhains und wunderschöner alter Olivenbäume am Fusse der Sierra Nevada, haben wir unser neues Kochbuch Rezepte aus dem Garten der Oliven geschrieben. Im Garden of Lemons produzieren wir unsere...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rezepte aus dem Garten der Oliven “
Klappentext zu „Rezepte aus dem Garten der Oliven “
»Hier, in der Finca Garden of Lemons, inmitten eines grossen Zitronenhains und wunderschöner alter Olivenbäume am Fusse der Sierra Nevada, haben wir unser neues Kochbuch Rezepte aus dem Garten der Oliven geschrieben. Im Garden of Lemons produzieren wir unsere eigenen Oliven und unser eigenes Olivenöl; beides sind gesunde Bestandteile unserer täglichen Ernährung. Wir stellen nicht nur Rezepte aus aller Welt vor, sondern erzählen auch die Kulturgeschichte der Oliven. Wir nehmen Sie, unsere Leserinnen und Leser, mit zur Olivenernte im Garden of Lemons, erklären, wie Olivenöl heutzutage produziert und gelagert wird, und erläutern die internationalen Klassifikationen von Olivenöl.Wir hoffen, dass das Buch Sie dazu inspiriert, unsere Rezepte nicht nur nachzukochen, sondern auch Neues auszuprobieren. Viel Spass!« Ingo & Henrik
Autoren-Porträt von Henrik Vilain, Ingo Schauser
Henrik Vilain & Ingo Schauser sind ein dänisch-deutsches Paar, beide ausgebildete klassische Musiker, die sich inzwischen ganz ihrem kulturellen Ferienparadies Garden of Lemons verschrieben haben. Auf ihren vielen Reisen haben sie Rezepte gesammelt und Erfahrungen u.a. in der Küche des Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Apicius gesammelt. Und in der Küche ihres eigenen Olivenhains in Andalusien sind die Rezepte für dieses Buch entstanden. Henrik Vilain & Ingo Schauser sind ein dänisch-deutsches Paar, beide ausgebildete klassische Musiker, die sich inzwischen ganz ihrem kulturellen Ferienparadies Garden of Lemons verschrieben haben. Auf ihren vielen Reisen haben sie Rezepte gesammelt und Erfahrungen u.a. in der Küche des Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Apicius gesammelt. Und in der Küche ihres eigenen Olivenhains in Andalusien sind die Rezepte für dieses Buch entstanden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Henrik Vilain , Ingo Schauser
- 2022, 224 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,3 x 26,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Jacoby & Stuart
- ISBN-10: 3964281263
- ISBN-13: 9783964281265
- Erscheinungsdatum: 01.03.2022
Kommentar zu "Rezepte aus dem Garten der Oliven"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rezepte aus dem Garten der Oliven“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rezepte aus dem Garten der Oliven".
Kommentar verfassen