Heute gibt es - Japanische Rezepte
30 tolle japanische Rezepte zum nachmachen und geniessen.DE
Heute gibt es - Japanische Rezepte. 30 authentische japanische Rezepte - entdecken Sie die Vielfalt und Faszination der japanischen Kochkunst!
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 11.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Heute gibt es - Japanische Rezepte “
Heute gibt es - Japanische Rezepte. 30 authentische japanische Rezepte - entdecken Sie die Vielfalt und Faszination der japanischen Kochkunst!
Klappentext zu „Heute gibt es - Japanische Rezepte “
Taikikomi Gohan bis hin zu delikaten Doromame - dieses Buch entführt Sie in die faszinierende Welt der japanischen Küche. Mit 30 authentischen Rezepten bietet es einen umfassenden Einblick in die Vielfalt dieser kulinarischen Tradition. Erfahren Sie die Kunst der Zubereitung von Sushi-Variationen, den Genuss von Ramen-Nudelsuppen oder die Finesse von Teriyaki-Hähnchen. Entdecken Sie die Einfachheit von Ochazuke und die Raffinesse von Mitarashi Dango. Die Tipps und Tricks sowie Hintergrundinformationen zu jedem Rezept ermöglichen es sowohl Anfängern als auch erfahrenen Köchen, diese Gerichte zu meistern. Dieses Buch ist nicht nur eine Sammlung von Rezepten, sondern eine Reise durch die kulinarische Kultur Japans. Es lädt Sie ein, die Geschmäcker, Aromen und Traditionen zu entdecken und in die Kunst des japanischen Kochens einzutauchen.
Autoren-Porträt von Blaze Flamingrill
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet. Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte. Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine aussergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren. Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen. Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Blaze Flamingrill
- Altersempfehlung: Ab 1 Jahr
- 2024, 2. Aufl., 72 Seiten, Masse: 12,5 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3758474582
- ISBN-13: 9783758474583
Kommentar zu "Heute gibt es - Japanische Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Heute gibt es - Japanische Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Heute gibt es - Japanische Rezepte".
Kommentar verfassen