Die allezeit fertige Hamburger Köchin
Im vorliegenden Band stellt der Verfasser Bartels die einfachsten und grundlegendsten Rezepte nicht nur aus der Hamburger Küche zusammen. Ausgehend von zahlreichen Grundrezepten enthält die Sammlung Anleitungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die allezeit fertige Hamburger Köchin “
Klappentext zu „Die allezeit fertige Hamburger Köchin “
Im vorliegenden Band stellt der Verfasser Bartels die einfachsten und grundlegendsten Rezepte nicht nur aus der Hamburger Küche zusammen. Ausgehend von zahlreichen Grundrezepten enthält die Sammlung Anleitungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen und Salaten, Obst, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie Tipps und Tricks zum Einmachen, Marinieren und Konservieren von Lebensmitteln. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1831.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bartels
- 2012, 1. Aufl., 190 Seiten, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845724773
- ISBN-13: 9783845724775
Kommentar zu "Die allezeit fertige Hamburger Köchin"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die allezeit fertige Hamburger Köchin“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die allezeit fertige Hamburger Köchin".
Kommentar verfassen