Vegan und vollwertig
Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Bewusst genießen: Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt.
Durch die "China-Studie" wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne...
Durch die "China-Studie" wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan und vollwertig “
Bewusst genießen: Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt.
Durch die "China-Studie" wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann.
Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens genießen kann.
Durch die "China-Studie" wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann.
Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens genießen kann.
Klappentext zu „Vegan und vollwertig “
Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Durch die 'China-Studie' wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann. Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens geniessen kann.
Autoren-Porträt von Barbara Rütting
Barbara Rütting, geboren 1927, war Schauspielerin, Bestsellerautorin, Gesundheitsberaterin und von 2003 bis 2009 als Mitglied der Partei Bündnis90/Die Grünen Abgeordnete des Bayerischen Landtags. Mehrere Jahrzehnte engagierte sie sich vor allem für Menschenrechte sowie Fragen des Umwelt- und Tierschutzes. Sie verstarb am 28. März 2020 im Alter von 92 Jahren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Barbara Rütting
- 2013, 3. Aufl., 168 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,8 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: nymphenburger
- ISBN-10: 3485014303
- ISBN-13: 9783485014304
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