Landfrauen kochen
Traditionsrezepte aus Württemberg
Leckeres hat Tradition
- Die beliebtesten Rezepte aus Baden-Württemberg
- Leicht und lecker nachzukochen
- Gewürzt mit traditionellen Sitten und Gebräuchen
Landfrauen von Hohenlohe bis zur Schwäbischen Alb haben über 250 Rezepte für Sie...
- Die beliebtesten Rezepte aus Baden-Württemberg
- Leicht und lecker nachzukochen
- Gewürzt mit traditionellen Sitten und Gebräuchen
Landfrauen von Hohenlohe bis zur Schwäbischen Alb haben über 250 Rezepte für Sie...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Landfrauen kochen “
Klappentext zu „Landfrauen kochen “
Leckeres hat Tradition- Die beliebtesten Rezepte aus Baden-Württemberg
- Leicht und lecker nachzukochen
- Gewürzt mit traditionellen Sitten und Gebräuchen
Landfrauen von Hohenlohe bis zur Schwäbischen Alb haben über 250 Rezepte für Sie zusammengetragen, damit das Wissen von Müttern und Grossmüttern nicht in Vergessenheit gerät.
In einer Einführung berichtet die Autorin vom bäuerlichen Alltag, von den Festtagen auf der Alb und vom Kochen und Essen vor sechzig Jahren.Viel Spass beim (Wieder-)Entdecken der schwäbischen Spezialitäten!
Der Klassiker in neuem Gewand Über 250 der beliebtesten Landfrauen-Rezepte von Hohenlohe über den Neckarraum bis zur Schwäbischen Alb in einem Kochbuch.
In einer Einführung berichtet die Autorin vom bäuerlichen Alltag, von den Festtagen auf der Alb und vom Kochen und Essen vor sechzig Jahren.
In einer Einführung berichtet die Autorin vom bäuerlichen Alltag, von den Festtagen auf der Alb und vom Kochen und Essen vor sechzig Jahren.
Inhaltsverzeichnis zu „Landfrauen kochen “
Inhalt:Kochen und Essen vor fünfzig Jahren.
Alltagsgerichte und Festessen.
Alte Rezepte für die Küche von heute.
Suppen.
Hauptgerichte.
Eintöpfe und Aufläufe.
Gebackenes süss und salzig.
Rezepte aus der Vorratshaltung.
Autoren-Porträt von Brigitte Heinrich
Heinrich, BrigitteBrigitte Heinrich ist seit vielen Jahrzehnten Bäuerin auf der Schwäbischen Alb. Sie war lange Jahre Vorsitzende des Landfrauenverbandes Württemberg-Baden und ist noch immer in vielen Gremien tätig. Zahlreiche Landfrauen haben ihre Rezepte im Rahmen einer
Bibliographische Angaben
- Autor: Brigitte Heinrich
- 2010, 3. Auflage., 127 Seiten, 43 farbige Abbildungen, Masse: 13,1 x 19,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800159783
- ISBN-13: 9783800159789
- Erscheinungsdatum: 25.01.2010
Kommentar zu "Landfrauen kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Landfrauen kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Landfrauen kochen".
Kommentar verfassen