Die Fünf-Elemente-Küche
Gesund essen nach der chinesischen Ernährungslehre
Sie ist gesund, schnell, leicht gemacht und immer beliebter: die Fünf-Elemente-Küche. Das Buch erklärt die Hintergründe der chinesischen Ernährungslehre und gibt Anregungen für Einkauf und Vorratshaltung. Das Herzstück sind 130 neue Rezepte, die in...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Fünf-Elemente-Küche “
Sie ist gesund, schnell, leicht gemacht und immer beliebter: die Fünf-Elemente-Küche. Das Buch erklärt die Hintergründe der chinesischen Ernährungslehre und gibt Anregungen für Einkauf und Vorratshaltung. Das Herzstück sind 130 neue Rezepte, die in Kochkursen erprobt sind. Dazu gibt es Tipps zum Umgang mit Kräutern und Gewürzen.
Klappentext zu „Die Fünf-Elemente-Küche “
Eine fundierte Einführung in die Fünf-Elemente-Lehre, wertvolle Tipps für Einkauf und Vorratshaltung sowie eine Vielzahl von neuen Rezepten.
Autoren-Porträt von Christiane Seifert
Christiane Seifert studierte Biologie und Chemie und arbeitet als Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin für die Ernährung nach den Fünf Elementen. Seit mehreren Jahren gibt sie Kochkurse zur Fünf-Elemente-Ernährung und ist seit 1997 Dozentin im Rahmen von Barbara Temelies Lehrgang "Ausbildung in Ernährungsberatung".
Bibliographische Angaben
- Autor: Christiane Seifert
- 2007, 2. Aufl., 287 Seiten, mit Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 12,6 x 19,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830436556
- ISBN-13: 9783830436553
Kommentar zu "Die Fünf-Elemente-Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Fünf-Elemente-Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Fünf-Elemente-Küche".
Kommentar verfassen