Alles über Pasta
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award
Für viele ist Pasta ein Grundnahrungsmittel, das immer wieder vielfältig variiert werden will und so jeden Tag aufs Neue schmeckt. Pasta-Liebhaber und alle, die es werden wollen, finden hier über 100 Rezepte, bei denen alle Nudelsorten (ob aus dem...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 39.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Alles über Pasta “
Für viele ist Pasta ein Grundnahrungsmittel, das immer wieder vielfältig variiert werden will und so jeden Tag aufs Neue schmeckt. Pasta-Liebhaber und alle, die es werden wollen, finden hier über 100 Rezepte, bei denen alle Nudelsorten (ob aus dem Supermarkt oder frisch gemacht) zum Zug kommen: von Fusilli mit Lachs, Brunnenkresse und Meerrettich, Suppen mit Pasta über Nudelsalate und Gnocchi bis hin zu selbst gemachter und gefüllter Pasta wie Ravioli oder Tortellini.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Désirée Verkaar , Stefano Manti
- 2009, 278 Seiten, 225 farbige Abbildungen, Masse: 23,6 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Übers. v. Barbara Holle
- Übersetzer: Barbara Holle
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3884729454
- ISBN-13: 9783884729458
Kommentar zu "Alles über Pasta"
0 Gebrauchte Artikel zu „Alles über Pasta“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Alles über Pasta".
Kommentar verfassen